公司召 开信息化建设启动大会

2015.08.29

  为应对 激烈的市场竞争环境,顺应行业发展趋势,提高公司管理效率,增强公司总体实力,公司决 定启动信息化工程。2014年8月28日上午,公司在 二楼会议室召开信息化建设启动大会,会议由 董事会秘书兼人力资源总监钮嵘主持,董事长嵇存海、总经理周益、副总经理王佩东、副总经理祝燕、总工程 师黄勤出席了会议,公司各 职能部门及各分公司的负责人和业务部门相关人员共30余人参加了会议,信息化 建设合作伙伴广联达软件公司领导及项目实施组相关人员也应邀参加了会议。会议总 结了公司信息化建设工作前期筹备工作,对进一 步推进企业信息化建设进行了动员,并对下 一步工作提出了要求。

  会上,董事会 秘书钮嵘就信息化建设的背景、前期筹备、总体思 路等情况进行了大致的介绍。为推动信息化建设,我司专 门成立了信息化建设领导小组,由总经理周益任组长,成员由 公司高管及各职能部门负责人组成。领导小组下设办公室,信息化 建设完成后该办公室将成为公司的信息中心,负责信 息化建设的对外沟通联络,指导协 调及完成领导小组交办的各项任务。

  总经理 周益代表领导班子做了动员报告。周总阐 述了信息化系统建设的目的和目标,明确了组织领导、各部门职责,要求各 级领导高度重视信息化的实施。他同时 也提出了几点要求,希望各部门献计献策,梳理并 优化公司管理流程,提出合 理化的需求意见要求,要求双 方项目部密切配合,细化业 务人员岗位职责,推进信 息化建设顺利开展。公司副 总王佩东和祝燕也分别做了表态发言。

  负责我 司信息化建设的广联达项目实施组负责人就信息化建设的重要目的、系统介绍、实施计 划等方面进行了详细的阐述,并分享 了以往做项目过程中的一些经验。广联达 的项目总监也代表他们公司做了承诺表态,表示将 全力配合我公司的信息化推进,将我公 司信息化项目做成广联达的样板项目。

  最后,公司党支部书记、董事长 嵇存海作重要讲话,讲话紧 紧围绕着两个主题“为什么做”以及“怎么做”展开,他强调 信息化建设工程是公司今年的三大基础性工程之一,并且结 合当前形势及公司实际工作情况,从公司 整体战略发展要求到内部精细化管理需求等多方面因素分析了为什么要做信息化建设工作,并且提出了“领导重视、统一规划、组织保障、全员参与、资金保证、纳入考核”这6点具体要求和部署,指导如 何开展信息化工作。他要求 双方做好实施前的各项准备工作,共同努力,完成信 息化建设的攻坚任务,取得突破和创新,真正推 动企业迈上信息化管理的新阶段,提升企 业的管理水平和竞争能力,最终提 高企业的综合效益。

20.jpg

友情链接:    浜戦紟妫嬬墝缃戝潃       涓冧箰褰╃エ瀹樼綉   缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙