承包经 营体制改革全面启动

2015.05.28

  日前,公司召 开生产经营现场会,全面部 署实施深化企业内部改革,实行以 分公司为单位的承包经营新模式,密集出 台积极鼓励分公司大胆开拓市场,合规经 营的各项企业内部管理制度,在市场拓展、内部管理,责任效率、考核奖 惩等方面全面提升企业品质。

  为主动 适应建设市场环境变化,调动项 目施工管理人员积极参与市场竞争,拓展业务的积极性,今年以来,公司进 行了广泛深入的调研,经过几 轮大范围的讨论,决定在 公司内部实行以分公司为单位,以承建 的各类项目为内容,结合施工管理各要素,全面推 行承包经营责任制,以更好 地扩大主营业务的区域市场份额,保持业 务持续稳定增长,提升企 业在行业内的核心竞争能力。

  目前,公司下设16个分公司以及“工程中心”、“绿化养护部”、“园冶设计研究院”三个独 立经营考核部门,通过公司的统筹协调,这些分 公司将在全国范围划分区域市场,通过“苏州园林”品牌的独特影响力,积极承揽业务,使公司 整正成为以苏州本土为“总部机构”,既有鲜 明地方特色又面向全国的园林绿化行业标杆型企业。

2.jpg

友情链接:    姘歌儨妫嬬墝娓告垙棣栭〉        缃戜笂鑳借耽閽辩殑娓告垙