中国工 程院院士魏敦山参观考 察苏州园林电子商务产业园

2015.09.16

  9月14日,中国工程院院士,中国建筑设计大师魏敦山先生莅临苏州园 林发展股份有限公司,参观考 察苏州园林电子商务产业园,就园林 建筑设计体系架构、苏州园 林电子商务产业园重点项目以及未来双方的深度合作等方面进行了深入的交流和对接。

  魏敦山院士参观了苏州园 林发展股份有限公司、苏州园 林电子商务产业园和苏州园林O2O线下一 站式体验服务中心,与相关 负责人探讨了园林建筑设计体系架构领域的一些问题,并就 “苏州园林定制”、“我的农庄”及“沙滩山 码头自驾车度假营”等苏州 园林电子商务产业园重点项目交流了意见。魏院士表示,随着今 年苏州园林电子商务产业园的建成和运营,苏州园 林产业迎来了转型升级的关键历史阶段,“互联网+园林定制”的产业新业态,对巩固 苏州园林产业在国内的龙头地位和扩大其市场规模将起到关键性作用,同时也 对国内园林产业的整体发展影响深远,他还对苏州园 林发展股份有限公司在苏州园林建筑工艺传承、创新、发扬等 方面发挥的重要作用予以高度评价。

  作为国 内顶尖建筑设计大师,魏敦山 院士长期致力于推动中国传统建筑的发展,此次参观考察,一方面 是受邀作为苏州园林电子产业园特别顾问,为苏州 园林产业的发展出谋划策;另一方 面是进一步加深魏敦山工作室与苏州园林电子产业园的合作,以实际 行动支持苏州园林设计和文化的传承与推广。

c.jpg

友情链接:    浜戦紟妫嬬墝瀹樼綉       鐪熶汉妫嬬墝鍦ㄧ嚎娓告垙骞冲彴-瀹樼綉骞冲彴鎵嬫満app   缃戜笂鐪熼挶妫嬬墝--瓒呭ソ鐜╃殑鐜伴噾妫嬬墝娓告垙